Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012
Trabajo de grado - Pregrado
2013-05-16
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
La ganadería en Colombia es una actividad general practicada en todo el país, considerada muy importante dentro del comercio, y ocupando un renglón en la economía, generando un gran impacto laboral positivo. Sin embargo si se quieren reconocer sus verdaderas dificultades, es necesario que se evalúen aspectos como lo son la Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización y expendio.
Actualmente se ha encontrado que para el gobierno y salud pública existe una dificultad excesivamente marcada en el expendio de carne debido a que es un campo en el cual los organismos de control no poseen la suficiente cobertura para abarcar todos y cada uno de los establecimientos formales e informales dedicados a esta actividad
- FBB. Biblioteca [925]
Descripción:
DEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012
Título: DEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdf
Tamaño: 1.715Mb
PDF
Título: DEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdf
Tamaño: 1.715Mb