Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Nieto S Liliana Pspa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz Espa
dc.contributor.authorÑañez Peláez, María Yuliethspa
dc.contributor.authorRayo Grajales, Erika Vanessaspa
dc.contributor.authorValencia Castaño, Tania Del Marspa
dc.date.accessioned2017-11-28T13:39:15Zspa
dc.date.available2017-11-28T13:39:15Zspa
dc.date.issued2015-12-05spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3293spa
dc.description.abstractEn este proyecto de investigación se identificó los peligros en los procesos de tres (3) panaderías. Esta investigación permitió encontrar los peligros a los que se exponen los trabajadores en este tipo de empresas. Los métodos empleados fueron visitas y entrevistas en los diferentes lugares donde nos atendieron. Las limitantes encontradas durante esta experiencia, fue coordinar el tiempo, lograr contar con el apoyo de las empresas participantes para que nuestras visitas no se interpusieran con la producción y la participación de las integrantes en cada encuentro. Esta actividad está orientada a preservar, conservar y mejorar la salud de los trabajadores procurando el más alto grado de bienestar físico mental y social en las diferentes actividades laborales donde se unen aspectos médicos sociales técnicos y jurídicos, adicionalmente busca establecer y mantener a un medio ambiente de trabajo seguro y sano, con el fin de proporcionarle al trabajador un cargo y un puesto de trabajo acorde con sus actitudes físicas y psicológicas, teniendo en cuenta además la prevención de la contaminación y la protección del medio ambiente.spa
dc.description.tableofcontents1. Justificación 1spa
dc.description.tableofcontents2. Planteamiento del Problema 2spa
dc.description.tableofcontents3. Objetivos 4spa
dc.description.tableofcontents4. Marco de Referencia 5spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleIdentificación de peligros en los procesos de Tres (3) panaderías ubicadas en la comuna 2, Santiago de Cali (valle del cauca), año 2015spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalFalta de elementos de protección personalspa
dc.subject.proposalNo implementación de guardas de seguridad en la maquinariaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016