Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de Mejoramiento enfocado en las áreas de producción, gestión humana y logística de la empresa ALIVAC SAS, ubicada en el municipio de Calarcá, Quindío
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Direcror - Martha Lucía García | spa |
dc.contributor.author | Castillo Jaramillo, Laura Cristina | spa |
dc.contributor.author | Chica Escandón, León Mateo | spa |
dc.contributor.author | Zuluaga Arbeláez, Juan Camilo | spa |
dc.date.accessioned | 2017-11-24T16:07:09Z | spa |
dc.date.available | 2017-11-24T16:07:09Z | spa |
dc.date.issued | 2016-06-09 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3185 | spa |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto pretende realizar un recorrido intensivo por cada una de las áreas funcionales de la empresa Alivac SAS, con el propósito de conocer profundamente su estado actual y realizar un diagnóstico donde será posible identificar tanto los puntos y áreas críticas como aquellas fortalezas que representen mejoras potenciales para las empresas. Posteriormente se plantea un completo plan de mejoramiento en las áreas de producción, logística y gestión humana donde se expresan las diferentes acciones correctivas necesarias en cada uno de los puntos críticos evaluados expresando su importancia en términos de posibles mejoras reales en los indicadores y su urgencia en el tiempo para ser más competitiva y mantenerse en el mercado. Al finalizar todo el proceso, se busca por consiguiente que la empresa Alivac SAS realicen la respectiva aplicación del plan de mejoramiento y de esta manera se concrete lo planteado con la finalidad específica de conquistar nuevos mercados, mejorar prácticas internas, reducir costos y aplicar todas las acciones necesarias en las áreas de producción, logística y gestión humana para consolidarse y mejorar su rentabilidad. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Capítulo I: Anteproyecto ................................................................. 14 2. Capítulo II: Reseña historica de la empresa.................................... 20 3. Capítulo III: Análisis de la situación externa ................................... 21 4. Capítulo IV: Análisis de la situación interna ................................... 36 5. Capítulo V: Berchmarking ............................................................... 82 6. Capítulo VI: Plan de mejoramiento empresarial ............................. 85 7. Capítulo VII: Sistema de seguimiento y control .............................. 94 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Plan de Mejoramiento enfocado en las áreas de producción, gestión humana y logística de la empresa ALIVAC SAS, ubicada en el municipio de Calarcá, Quindío | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Plan de mejoramiento | spa |
dc.subject.proposal | Produccion | spa |
dc.subject.proposal | Gestión Humana | spa |
dc.subject.proposal | Logística | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |