Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Direcror - Martha Lucía Garcíaspa
dc.contributor.authorCastillo Jaramillo, Laura Cristinaspa
dc.contributor.authorChica Escandón, León Mateospa
dc.contributor.authorZuluaga Arbeláez, Juan Camilospa
dc.date.accessioned2017-11-24T16:07:09Zspa
dc.date.available2017-11-24T16:07:09Zspa
dc.date.issued2016-06-09spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3185spa
dc.description.abstractEl siguiente proyecto pretende realizar un recorrido intensivo por cada una de las áreas funcionales de la empresa Alivac SAS, con el propósito de conocer profundamente su estado actual y realizar un diagnóstico donde será posible identificar tanto los puntos y áreas críticas como aquellas fortalezas que representen mejoras potenciales para las empresas. Posteriormente se plantea un completo plan de mejoramiento en las áreas de producción, logística y gestión humana donde se expresan las diferentes acciones correctivas necesarias en cada uno de los puntos críticos evaluados expresando su importancia en términos de posibles mejoras reales en los indicadores y su urgencia en el tiempo para ser más competitiva y mantenerse en el mercado. Al finalizar todo el proceso, se busca por consiguiente que la empresa Alivac SAS realicen la respectiva aplicación del plan de mejoramiento y de esta manera se concrete lo planteado con la finalidad específica de conquistar nuevos mercados, mejorar prácticas internas, reducir costos y aplicar todas las acciones necesarias en las áreas de producción, logística y gestión humana para consolidarse y mejorar su rentabilidad.spa
dc.description.tableofcontents1. Capítulo I: Anteproyecto ................................................................. 14 2. Capítulo II: Reseña historica de la empresa.................................... 20 3. Capítulo III: Análisis de la situación externa ................................... 21 4. Capítulo IV: Análisis de la situación interna ................................... 36 5. Capítulo V: Berchmarking ............................................................... 82 6. Capítulo VI: Plan de mejoramiento empresarial ............................. 85 7. Capítulo VII: Sistema de seguimiento y control .............................. 94spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de Mejoramiento enfocado en las áreas de producción, gestión humana y logística de la empresa ALIVAC SAS, ubicada en el municipio de Calarcá, Quindíospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalPlan de mejoramientospa
dc.subject.proposalProduccionspa
dc.subject.proposalGestión Humanaspa
dc.subject.proposalLogísticaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016