Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3117
Title: Caracterización De Las Necesidades De La Información Contable Y Financiera De Mypimes, En El Departamento Del Quindío Correspondientes Al Sector Hotelero Y De Restaurantes
Authors: Asesor: Ramiro Parra.
Moreno, Lady D.
Zapata G., Leydi
Issue Date: 17-Feb-2008
Abstract: La apertura económica repercute en un fenómeno expansionista llamado globalización, que ha requerido de normas, estándares, que se encargan de la evaluación y aseguramiento de la información económica.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3117
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS- sistema contable en restaurantes.pdf1.32 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
PORTADA TESIS RESTAAURANTES.pdf21.98 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.