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dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Luís Alfonso Mazospa
dc.contributor.authorPoveda Castaño, Ángela Patriciaspa
dc.contributor.authorHidalgo Potes, Cindy Johannaspa
dc.contributor.authorMuñoz Restrepo, Luisa Maríaspa
dc.date.accessioned2017-10-30T21:08:56Zspa
dc.date.available2017-10-30T21:08:56Zspa
dc.date.issued2013-04-04spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2601spa
dc.description.abstractEl presente es el ante-proyecto del plan de negocios para la apertura de un restaurante gourmet de cocina de autor con el que se pretende después de su puesta en marcha posicionarse en el mercado como un restaurante exclusivo y certificarse con una de las más altas calificaciones existentes en el país, según las exigencias de la norma técnica sectorial colombiana NTS-USNA 008 (3 tenedores),1en el que se contará con cocina de autor, especializada en preparaciones de platos con el grano de café como ingrediente y otros ingredientes autóctonos del eje cafetero, como el plátano o la trucha, pasando primero por la investigación de la comida de la región en la que se valorará la gastronomía variada y el impacto cultural de ésta, generando así ideas para la producción de platos únicos realizados por un chef entrenado en esta región de Colombia. Por otro lado, debido a que el eje cafetero colombiano es una zona de alta concurrencia turística, se tiene en cuenta que la afluencia de ideas y tendencias culturales son variadas y abundantes; lo que se consideraría como una fuente de ideas para la creación de nuevos platos que generen impacto e innovación, en este proyecto a través del tiempo, dándole sostenibilidad y capacidad para la adaptación a las nuevas tendencias gastronómicas y culturales tanto locales como mundiales.spa
dc.description.tableofcontents1. Tema de investigación ................................................................ 3 2. Problema de investigación ......................................................... 4 3. Objetivos de la investigación ...................................................... 9 4. Justificación de la investigación ................................................. 10 5. Marco de referencia ................................................................... 12 6. Aspectos metodológicos ............................................................ 31 7. Presupuesto .............................................................................. 54 8. Cronograma (gráfica Gantt) ....................................................... 55spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de negocio para la apertura de un restaurante gourmet de cocina de autor con el café como ingrediente protagonista de las preparaciones en el municipio de Salentospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalplan de negociosspa
dc.subject.proposalrestaurante gourmetspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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