Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1427
Title: Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental
Authors: Rodriguez G., Geidy V.
Asesora: Lina M. Sánchez V.
Issue Date: 12-Nov-2009
Abstract: El turismo rural en el Departamento del Quindío y en su capital Armenia, a lo largo de los últimos años ha tenido un gran auge, Pero sólo fue hasta finales de los años ochenta y principios de los noventa, que se registró una mayor actividad, gracias a la respuesta que un grupo de caficultores dio a la crisis generada en el sector cafetero, al iniciar la explotación del turismo rural; esta modalidad estuvo soportada en una red de alojamientos que incorporaba a las fincas cafeteras y la infraestructura de servicios básicos existente
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1427
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS PRÁCTICAS SOSTENIBLES EN - E.E..pdf1.06 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.