Informe de Pasantía Realizado en la Empresa Desarrollos Campesinos S.A., Como Requerimiento para Optar por el Título de Ingeniero de Alimentos
Trabajo de grado - Pregrado
2017-06-01
Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) se entrelazan con los programas prerrequisitos fundamentales para implementar el sistema de Gestión de Calidad Total. Los mismos son considerados como parte integral de las medidas de seguridad alimentaria y punto referencial para la creación de normas regulatorias (legislación) para la producción de alimentos; y tienen como objetivo principal garantizar la calidad sanitaria evitando afectar la salud humana. Así, los sectores de Alimentos y Bebidas, en general, deben observar la ejecución de esas normas para que la Gestión de Calidad sea implementada en los establecimientos (G. Correia Paulino et. Al., 2012).
Descripción:
Trabajo principal
Título: trabajo pasantia.docx
Tamaño: 3.617Mb
Descripción: Presentación informe
Título: presentacion de pasantia.ppt
Tamaño: 3.698Mb
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