Aprovechamiento Del Almidón Del Jugo De Pseudotallo Del Plátano Dominico Hartón En El Estudio De La Hidrólisis Ácida Asistida Por Microondas
Trabajo de grado - Pregrado
2012-02-16
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío
1
INTRODUCCIÓN
El almidón es uno de los polisacáridos más abundantes y por sus características nutricionales para los seres humanos y su potencial en la industria de polímeros está entre los principales desde un punto de vista comercial. Fabricado naturalmente, por el reino vegetal, ya que les sirve como una reserva de glucosa la cual se convertirá en energía posteriormente y se encuentra en corpúsculos discretos llamados gránulos, los cuales son diferenciados dependiendo de cada especie botánica (Dergal, B.; 1990).
Descripción:
tesis hidroanalisis platano hartón.pdf
Título: tesis hidroanalisis platano hartón.pdf
Tamaño: 2.765Mb
PDF
Título: tesis hidroanalisis platano hartón.pdf
Tamaño: 2.765Mb