Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Pasabocas a base de plátano (Mussa paradisiaca sp) mediante un proceso de fritura al vacio
(2013-02-02)
The banana (Musa paradisiaca sp) is used to prepare different kind of foods in Colombia. The physicochemical characteristics describe its state of ripeness; within these states some are suitable for the preparation of a ...
Implementación de un método multiresiduo por Cg-Dce para la determinación de plaguicidas en tomate chonto
(2013-05-17)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la presencia de pesticidas en tomate chonto de un centro de producción agrícola del departamento de Risaralda. Para tal fin se desarrolló una metodología multiresiduo que ...
Modelo para estimación de Incertidumbre expandida en diferentes métodos de análisis de alimentos
(2013-05-13)
Un laboratorio de análisis de alimentos puede emitir resultados veraces y confiables para evitar oportunamente expedir resultados erróneos o incluso falsos. La trazabilidad analítica que acompaña los resultados en forma ...
Biodegradación de aceites lubricantes en residuos lignocelulosicos por Pleurotus ostreatus
(2013-09-20)
The biorremedicíon is a tool to mitigate the environmental impact caused by multiple toxic substances present in many ecosystems, this product has been achieved previously biorestoration natural environments contaminated ...
Caracterización del gen de la dopamina B-hidroxilasa en población mestiza colombiana
(2013-12-02)
Dopamine β- hidroxylase catalyzes the conversion of dopamine to
norepinephrine and it is a promising target for pharmacological inventions. DβH
gene polymorphisms are responsible for individual differences in dopaminergic
and ...