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Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para el restaurante vegetarían s.a.s
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacional | spa |
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacional | spa |
dc.contributor.author | Castañeda d, Leidy J | spa |
dc.date.accessioned | 2017-07-17T16:16:51Z | spa |
dc.date.available | 2017-07-17T16:16:51Z | spa |
dc.date.issued | 2016-06-13 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/759 | spa |
dc.description.abstract | El Restaurante VEGETARIAN SAS es una empresa que quiere estar en continuo mejoramiento, y así mismo cumplir con los parámetros legales que rigen al sector alimenticio, para ofrecerle a su personal laboral unas condiciones óptimas de trabajo y a su clientela la seguridad de que sus alimentos están libres de riesgos. Por lo que se vio la necesidad de diseñar un Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo, y así mismo diseñar los lineamientos para que la empresa realice sus procesos productivos por medio de las Buenas Prácticas de Manufactura. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. introducción 8 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. justificación 9 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. objetivos de la investigación 10 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. delimitacion del proyecto 11 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. marco referencial 12 | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. información general de la empresa 33 | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. diagnóstico integral de las condiciones de trabajo y salud 46 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. diseño del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo. 53 | spa |
dc.description.tableofcontents | 9. reglamento de higiene y seguridad industrial 71 | spa |
dc.description.tableofcontents | 10. plan de emergencias 76 | spa |
dc.description.tableofcontents | 11. evaluación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo 94 | spa |
dc.description.tableofcontents | 12. cronograma de actividades 103 | spa |
dc.description.tableofcontents | 13. buenas prácticas de manufactura en el restaurante vegetarian sas 105 | spa |
dc.description.tableofcontents | 14. conclusiones 117 | spa |
dc.description.tableofcontents | 15. recomendaciones 119 | spa |
dc.description.tableofcontents | 16. bibliografía 120 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | Comité Paritario de Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.subject | SANCIONES | spa |
dc.title | Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para el restaurante vegetarían s.a.s | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.publisher.faculty | Universidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacional | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
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