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dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacionalspa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacionalspa
dc.contributor.authorCastañeda d, Leidy Jspa
dc.date.accessioned2017-07-17T16:16:51Zspa
dc.date.available2017-07-17T16:16:51Zspa
dc.date.issued2016-06-13spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/759spa
dc.description.abstractEl Restaurante VEGETARIAN SAS es una empresa que quiere estar en continuo mejoramiento, y así mismo cumplir con los parámetros legales que rigen al sector alimenticio, para ofrecerle a su personal laboral unas condiciones óptimas de trabajo y a su clientela la seguridad de que sus alimentos están libres de riesgos. Por lo que se vio la necesidad de diseñar un Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo, y así mismo diseñar los lineamientos para que la empresa realice sus procesos productivos por medio de las Buenas Prácticas de Manufactura.spa
dc.description.tableofcontents1. introducción 8spa
dc.description.tableofcontents2. justificación 9spa
dc.description.tableofcontents3. objetivos de la investigación 10spa
dc.description.tableofcontents4. delimitacion del proyecto 11spa
dc.description.tableofcontents5. marco referencial 12spa
dc.description.tableofcontents6. información general de la empresa 33spa
dc.description.tableofcontents7. diagnóstico integral de las condiciones de trabajo y salud 46spa
dc.description.tableofcontents8. diseño del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo. 53spa
dc.description.tableofcontents9. reglamento de higiene y seguridad industrial 71spa
dc.description.tableofcontents10. plan de emergencias 76spa
dc.description.tableofcontents11. evaluación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo 94spa
dc.description.tableofcontents12. cronograma de actividades 103spa
dc.description.tableofcontents13. buenas prácticas de manufactura en el restaurante vegetarian sas 105spa
dc.description.tableofcontents14. conclusiones 117spa
dc.description.tableofcontents15. recomendaciones 119spa
dc.description.tableofcontents16. bibliografía 120spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectComité Paritario de Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.subjectSANCIONESspa
dc.titleDiseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para el restaurante vegetarían s.a.sspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacionalspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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