Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacionalspa
dc.contributor.authorFerrerosa C, Ana Rspa
dc.contributor.authorMontenegro G, Gisell Jspa
dc.contributor.authorVillaquiran S, Johanaspa
dc.date.accessioned2017-07-13T13:57:34Zspa
dc.date.available2017-07-13T13:57:34Zspa
dc.date.issued2016-04-06spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/678spa
dc.description.abstractLas enfermedades transmitidas por los alimentos son consideradas un problema de salud pública cada vez mayor. En Colombia la tendencia de este evento en los últimos años ha ido en aumento. En Colombia la vigilancia de este evento empieza en el año 2000, con la notificación de 2983 casos. En el año 2012, se notificó al Sistema nacional de vigilancia por archivos planos (colectivo) 11836 casos de enfermedades transmitidas por alimentos, haciendo mención principalmente de las intoxicaciones que se han generado en el sector educativo por malas prácticas en la manipulación de los alimentos, es por ello que se ve la necesidad de establecer un procedimiento de Buenas prácticas de manufactura con el objeto de garantizar que los productos que se consuman se encuentren en condiciones sanitarias adecuadas y disminuyan los riesgos inherentes a la manipulación de los alimentos, previniendo posibles efectos a la salud.spa
dc.description.tableofcontentsIntroduccion 8spa
dc.description.tableofcontentsJustificación 11spa
dc.description.tableofcontents2. Planteamiento del problema 12spa
dc.description.tableofcontents3. Objetivos 13spa
dc.description.tableofcontents4. Marco metodológico 14spa
dc.description.tableofcontents5. Marco referencial 15spa
dc.description.tableofcontents6. Marco teorico 22spa
dc.description.tableofcontents7. Identificacion y caracterizacion de las entidades que manipulan los alimentos 39spa
dc.description.tableofcontents8. Conclusiònes 68spa
dc.description.tableofcontents9. Recomendaciónes 69spa
dc.description.tableofcontentsBibliografía 70spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectPropuesta De Un Modelo De Controlspa
dc.subjectManufactura Para Los Restaurantes Escolaresspa
dc.titlePropuesta De Un Modelo De Control De Las Buenas Prácticas De Manufactura Para Los Restaurantes Escolares De Las Instituciones Educativas Publicas De La Ciudad De Cali En El Periodo 2015-2016spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacionalspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016