Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de mejoramiento en la gestión de buenas prácticas de manufactura y transporte en el área de distribución de la Cooperativa Colanta-Armenia a través de la evaluación e implementación de estrategias dirigidas a la administración de operaciones
dc.contributor.advisor | Ramírez, Luz Stella | |
dc.contributor.author | Guerrero Ramírez, Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2023-10-26T17:27:57Z | |
dc.date.available | 2023-10-26T17:27:57Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6517 | |
dc.description.abstract | Colanta es una empresa certificada por la norma ISO 9001 de calidad y trabaja constantemente por el mejoramiento continuo en sus procesos. En el caso del área de Distribución, es responsabilidad del practicante, ponerse en frente de los seguimientos y controles derivados del SGI, principalmente en lo relacionado a las inspecciones higiénico sanitarias de vehículos y el seguimiento a las buenas prácticas de manufactura. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Tema - - - _10_ 2. Problema de investigación - - - _15_ 3. Objetivos de la investigación - - - _19_ 4. Justificación - - - _21_ 5. Marco de referencia - - - _22_ 6. Presentación de la empresa - - - _33_ 7. Presentación de resultados - - - _36_ 8. Aportes del practicante a la empresa - - - _39_ 9. Conclusiones - - - _96_ 10. Recomendaciones - - - _100_ 11. Bibliografía - - - _102_ 12. Webgrafia - - - _104_ | spa |
dc.format.extent | 104 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad del Quindío | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Plan de mejoramiento en la gestión de buenas prácticas de manufactura y transporte en el área de distribución de la Cooperativa Colanta-Armenia a través de la evaluación e implementación de estrategias dirigidas a la administración de operaciones | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Plan | spa |
dc.subject.proposal | Mejoramiento | spa |
dc.subject.proposal | Buenas prácticas | spa |
dc.subject.proposal | Manufactura | spa |
dc.subject.proposal | Operaciones | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dc.relation.references | Capitulo XIV Medidas sanitarias de seguridad, procedimientos y sanciones del Dcto 3075/1997 | spa |
dc.relation.references | nstructivo normas para la construcción de furgones. Sistema integral de calidad. Abril de 2008. | spa |
dc.relation.references | Instructivo lectural de termoregistradores Temp Tale 4. Gestión logística. Ed. Abril de 2008. | spa |
dc.relation.references | Importancia de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes Salgado C., María Teresa Castro R., Katherin, Universidad de Caldas. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.identifier.instname | Universidad del Quindío | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio Digital Institucional | spa |
dc.identifier.repourl | https://bdigital.uniquindio.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables | spa |
dc.publisher.place | Armenia, Quindío | spa |
dc.publisher.program | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |