Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRamírez, Luz Stella
dc.contributor.authorGuerrero Ramírez, Vanessa
dc.date.accessioned2023-10-26T17:27:57Z
dc.date.available2023-10-26T17:27:57Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6517
dc.description.abstractColanta es una empresa certificada por la norma ISO 9001 de calidad y trabaja constantemente por el mejoramiento continuo en sus procesos. En el caso del área de Distribución, es responsabilidad del practicante, ponerse en frente de los seguimientos y controles derivados del SGI, principalmente en lo relacionado a las inspecciones higiénico sanitarias de vehículos y el seguimiento a las buenas prácticas de manufactura.spa
dc.description.tableofcontents1. Tema - - - _10_ 2. Problema de investigación - - - _15_ 3. Objetivos de la investigación - - - _19_ 4. Justificación - - - _21_ 5. Marco de referencia - - - _22_ 6. Presentación de la empresa - - - _33_ 7. Presentación de resultados - - - _36_ 8. Aportes del practicante a la empresa - - - _39_ 9. Conclusiones - - - _96_ 10. Recomendaciones - - - _100_ 11. Bibliografía - - - _102_ 12. Webgrafia - - - _104_spa
dc.format.extent104 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad del Quindíospa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de mejoramiento en la gestión de buenas prácticas de manufactura y transporte en el área de distribución de la Cooperativa Colanta-Armenia a través de la evaluación e implementación de estrategias dirigidas a la administración de operacionesspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalPlanspa
dc.subject.proposalMejoramientospa
dc.subject.proposalBuenas prácticasspa
dc.subject.proposalManufacturaspa
dc.subject.proposalOperacionesspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.relation.referencesCapitulo XIV Medidas sanitarias de seguridad, procedimientos y sanciones del Dcto 3075/1997spa
dc.relation.referencesnstructivo normas para la construcción de furgones. Sistema integral de calidad. Abril de 2008.spa
dc.relation.referencesInstructivo lectural de termoregistradores Temp Tale 4. Gestión logística. Ed. Abril de 2008.spa
dc.relation.referencesImportancia de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes Salgado C., María Teresa Castro R., Katherin, Universidad de Caldas.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.identifier.instnameUniversidad del Quindíospa
dc.identifier.reponameRepositorio Digital Institucionalspa
dc.identifier.repourlhttps://bdigital.uniquindio.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contablesspa
dc.publisher.placeArmenia, Quindíospa
dc.publisher.programCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencialspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío