Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMartínez Muñoz, Charles Usiel
dc.date.accessioned2021-02-16T16:14:56Z
dc.date.available2021-02-16T16:14:56Z
dc.date.issued2008-02-26
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6018
dc.description.abstractLa compañía nacional de levaduras LEVAPAN S.A Tuluá, es una empresa dedicada a la producción y comercialización de levadura, materias primas para industrias de alimentos, panificadoras y productos alimenticios. La calidad de sus productos se ve reflejada por el liderazgo, el gran auge y la expansión que poseen en el mercado tanto nacional como internacionalmente.spa
dc.description.tableofcontents1. GLOSARIO 5 2. RESUMEN 9 3. INTRODUCCIÓN 11 4. OBJETIVOS 14 4.1. Objetivo General 14 4.2. Objetivos Específicos 14 5. ANTECEDENTES 16 5.1. Principal red internacional de acreditación 16 5.2. Principal red nacional de acreditación en Colombia 19 5.3. Norma NTC ISO-IEC 17025 2005 21 5.4. La acreditación en Colombia 23 5.5. Por que estandarizar y validar 28 5.6. Parámetros estadísticos 30 6. COMPAÑÍA NACIONAL DE LEVADURAS LEVAPAN S.A TULUÁ 31 6.1. Un poco de historia 31 6.2. Situación actual de la compañía 32 6.3. Sistema de calidad del laboratorio 33 7. ADOPCIÓN DE LA NORMA NTC ISO-IEC 17025 2005 PARA EL LABORATORIO DE CONTROL DE CALIDAD 35spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos reservados Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleEstandarización y validación de técnicas analíticas para la determinación de humedad, de las materias primas, polvo y granulares en el laboratorio de análisis fisicoquímicos de control de calidad, en la compañía nacional de levaduras “Levapan” S.A. planta Tuluá.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.armarcAnálisis de varianza (Anova)
dc.subject.armarcCriterio de chauvenet
dc.subject.armarcEstandarización
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.relation.referencesGuía para la acreditación de laboratorios que realizan ensayos físico-químicos de productos alimenticios. Capitulo 17 Definiciones. bioaplicaciones.galeon.com/ENAC/jabalín/Page0.html.spa
dc.relation.referencesCooperación Internacional - International Laboratory Acreditation Cooperación. (ILAC). www.sic.gov.co/Marco_Internacional/Cooperacion_Internacional_ilac.php.spa
dc.relation.referencesForo de acreditación internacional. www.iaf_Cooperacion/Internacional_iaf.php.spa
dc.relation.referencesCooperación Internacional - Cooperación Interamericana de Acreditación. (IAAC). www.sic.gov.co/Marco_Internacional/Cooperacion_Internacional_iaac.phpspa
dc.relation.referencesSuperintendencia de Industria y Comercio, República de Colombia, Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. www.sic.gov.co/.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas y Tecnologíasspa
dc.publisher.placeArmeniaspa
dc.publisher.programCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.barcode071699
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos reservados Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos reservados Universidad del Quindío