Análisis fisicoquímicos de agua y alimentos estandarización técnica fosfatos para análisis de agua validación dureza calcica y total en análisis de agua
Trabajo de grado - Pregrado
2006-08-15
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
Desde la antigüedad, la humanidad ha ido estableciendo normas de prevención en la seguridad alimenticia, inicialmente en forma empírica. Luego al aumentar el conocimiento científico y al aplicar técnicas basadas en el estudio sistemático, se han ido aplicando normas de prevención y cuidado de los alimentos, con el propósito de hacerlos seguros para el consumo.
- DBB. Biblioteca [115]
Descripción:
Proyecto de grado Laboratorio Deptal de Salud por Andres E. Jimenez Arias.pdf
Título: Proyecto de grado Laboratorio Deptal de Salud por Andres E. Jimenez Arias.pdf
Tamaño: 1.037Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Proyecto de grado Laboratorio Deptal de Salud por Andres E. Jimenez Arias.pdf
Tamaño: 1.037Mb
PDFLEER EN FLIP