Estudio de la variabilidad en las propiedades fisicoquímicas y verificación de las técnicas de análisis cualitativo, realizadas a la leche cruda en la industria colombiana de alimentos S.A
Trabajo de grado - Pregrado
2006-11-20
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
Se realizó la verificación de las técnicas de análisis cualitativo, como control en la calidad de la leche cruda proveniente de la región (Cerrito-Jamundí, Darien, Popayán, Santander, Robles y Dorado), mediante la adición de concentraciones conocidas del respectivo adulterante para cada prueba de análisis, con el fin de determinar el limite de detección (sensibilidad). Por otro lado, se estableció comparación con las variables fisicoquímicas cuantificables en leche pura y adulterada.
- DBB. Biblioteca [115]
Descripción:
TRABAJO DE PASANTÍA.pdf
Título: TRABAJO DE PASANTÍA.pdf
Tamaño: 1.323Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: TRABAJO DE PASANTÍA.pdf
Tamaño: 1.323Mb
PDFLEER EN FLIP