Cambio en la composición y propiedades físicas del fruto tomate de árbol Cyphomandra betacea (Cav) sendtn durante tratamientos combinados de deshidratación
Trabajo de grado - Pregrado
2005-11-02
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
El proceso de deshidratación por métodos combinados en frutas juega un papel muy importante para el desarrollo de nuevos productos, la supresión de agua de los alimentos mediante el secado es probablemente la más antigua técnica de preservación. Un producto seco tiene la ventaja de una reducción de peso y la consecuente reducción en el coste de transporte. La conservación de trozos de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) sendtn) utilizando técnicas de deshidratación osmótica y secado final por aire caliente, constituye una alternativa viable para prolongar el tiempo de vida útil con poca alteración de las características sensoriales y nutritivas.
- DBB. Biblioteca [115]
Descripción:
PORTADA.pdf
Título: PORTADA.pdf
Tamaño: 106.3Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: INTRODUCCION.pdf
Título: INTRODUCCION.pdf
Tamaño: 315.9Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: METODOLOGÍA.pdf
Título: METODOLOGÍA.pdf
Tamaño: 1.076Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: ANÁLISIS DE RESULTADOS.pdf
Título: ANÁLISIS DE RESULTADOS.pdf
Tamaño: 326.2Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: ANEXOS.pdf
Título: ANEXOS.pdf
Tamaño: 73.86Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Anexo 2.pdf
Título: Anexo 2.pdf
Tamaño: 64.72Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: PORTADA.pdf
Tamaño: 106.3Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: INTRODUCCION.pdf
Título: INTRODUCCION.pdf
Tamaño: 315.9Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: METODOLOGÍA.pdf
Título: METODOLOGÍA.pdf
Tamaño: 1.076Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: ANÁLISIS DE RESULTADOS.pdf
Título: ANÁLISIS DE RESULTADOS.pdf
Tamaño: 326.2Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: ANEXOS.pdf
Título: ANEXOS.pdf
Tamaño: 73.86Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Anexo 2.pdf
Título: Anexo 2.pdf
Tamaño: 64.72Kb
PDFLEER EN FLIP