Validación del método rápido con el equipo Cem Smart 5 teniendo como patrón el método de referencia “método de estufa” para la determinación de materia seca o sólidos totales en el extracto de café, leche fresca, precondensado magro y crema.
Trabajo de grado - Pregrado
2007-04-12
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnologías
NESTLÉ DE COLOMBIA S.A. Fábrica de BUGALAGRANDE (VALLE) la cual esta dedicada a la elaboración de alimentos, se encuentra dividida en varios departamentos: Aglomerados, Culinarios, Lácteos (líquidos y polvos) y Bebidas. En la fabricación de café soluble se utiliza diferentes calidades de café para la fabricación de productos con diferentes recetas.
- DBB. Biblioteca [115]
Descripción:
Proyecto.pdf
Título: Proyecto.pdf
Tamaño: 1000.Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: VARV.pdf
Título: VARV.pdf
Tamaño: 211.7Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Café filtro 1.PDF
Título: Café filtro 1.PDF
Tamaño: 298.8Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Café.PDF
Título: Café.PDF
Tamaño: 319.3Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: crema.PDF
Título: crema.PDF
Tamaño: 271.4Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: leche fresca.PDF
Título: leche fresca.PDF
Tamaño: 263.1Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: magra.PDF
Título: magra.PDF
Tamaño: 266.6Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: Proyecto.pdf
Tamaño: 1000.Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: VARV.pdf
Título: VARV.pdf
Tamaño: 211.7Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Café filtro 1.PDF
Título: Café filtro 1.PDF
Tamaño: 298.8Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Café.PDF
Título: Café.PDF
Tamaño: 319.3Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: crema.PDF
Título: crema.PDF
Tamaño: 271.4Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: leche fresca.PDF
Título: leche fresca.PDF
Tamaño: 263.1Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: magra.PDF
Título: magra.PDF
Tamaño: 266.6Kb
PDFLEER EN FLIP