G. Ciencias Agroindustriales: Envíos recientes
Mostrando ítems 21-30 de 30
-
Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de ... -
Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro Quindío
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)En el mundo actual vemos como cada día las medianas empresas se están preocupando por ofrecer a los consumidores productos inocuos y de excelente calidad, la responsabilidad de la empresa SABIMAX.LOE S.A.S, será contribuir ... -
Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)La empresa Moi 24 horas a partir del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674) y normas afines que apliquen a la empresa requiere del apoyo de un pasante de Ingeniería de Alimentos, el cual se encargara de llevar ... -
Informe Final de Pasantía Bakery Business International
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)El segmento del mercado BBI Colombia S.A.S, corresponde a todos los estratos económicos, con 282 tiendas en Bogotá la producción aumentado, ganando participación en el mercado. -
Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)En la implementación del sistema HACCP, es necesario que todos los programas prerrequisito que se encuentren trabajando, sean válidos y verídicos para el correcto funcionamiento de todo el sistema, de acuerdo a la última ... -
Informe Pasantía Red de Servicios del Quindío Facilisimo
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)A partir del 9 de febrero se inicia etapa práctica en la empresa Red de Servicios del Quindío Facilísimo directamente en la Fundación Social Apoyando Vidas, como ingeniero de alimentos supervisor de los hogares y unidades ... -
Informe Pasantía Cafequipe S.A.S
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)En todas las empresas del sector alimentario es evidente que la excelencia en un diseño apropiado, implementación, validación y mejoramiento continuo en los programas prerrequisitos pueden contribuir en gran medida a ... -
Documentación Previa A La Implementación Del Plan HACCP En El Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-06-21)Este trabajo tiene como enfoque principal la realización de la documentación previa a la implementación del plan HACCP en el trapiche panelero Trapiche Victoria-Eduardo José Tafur Orejuela-, se parte de la problemática que ... -
Evaluación del control interno en la cría especializada, sacrificio y distribución de aves de corral en la empresa “pollo fresco”
(Universidad del Quindío-Departamento del Quindío-Tecnología Agroindustrial, 2009-09-23)El concepto de Control Interno ha sufrido a través de los años diversas modificaciones, hace algunos años el término utilizado era verificación interna, describía las practicas seguidas por los departamentos de contabilidad ... -
Macroproceso de docencia Programa de tecnología Agroindustrial Manual de procesos y procedimientos
(Universidad del Quindío-Departamento del Quindío-Tecnología Agropecuaria, 2009-11-24)Presenta para el Macroproceso de Docencia en el Programa de Tecnología Agroindustrial, la caracterización de los procesos que lo conforman, así como el detalle y una descripción gráfica (flujograma) de los subprocesos ...