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Evolución de las propiedades físicas y químicas durante la deshidratación osmótica de la guanábana, Annona muricata L.
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Magda Ivonne Pinzón Fandiño | spa |
dc.contributor.author | Montero Tobón, Aura Yolima | spa |
dc.contributor.author | Méndez Jaramillo, Juan José | spa |
dc.date.accessioned | 2020-02-26T21:17:08Z | spa |
dc.date.available | 2020-02-26T21:17:08Z | spa |
dc.date.issued | 2004-08-25 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5627 | spa |
dc.description.abstract | La guanábana, Anona muricata L., es considerada como la annonácea comestible más tropical. En Colombia, la mayor parte de la producción proviene de los valles interandinos y la zona cafetera baja en áreas localizadas entre 500 y 1250 m.s.n.m., su pulpa es de color blanco y es utilizada en la elaboración de jugos. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen xvii Introducción 18 1. Definición Del Problema 20 2. Justificación 21 3. Objetivos 23 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Evolución de las propiedades físicas y químicas durante la deshidratación osmótica de la guanábana, Annona muricata L. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | guanábana | spa |
dc.subject.proposal | Annona muricata L | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | spa |
dc.relation.references | BADUI. S. 1986. Química de Alimentos. Editorial Alambra Mexicana S:A. México. P210-222,227,228,229.. | spa |
dc.relation.references | BADUI. S. 1988. Diccionario de tecnología de los alimentos. Editorial Alambra Mexicana S:A. México. P99. | spa |
dc.relation.references | BERK. Z. 1980. Introducción a la Bioquímica de los Alimentos. Editorial el Manual Moderno S.A. de C.V. Mexico D.F. P. 88, 230. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
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