Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa De Mercado Público Mertulua Municipio De Tulua - Valle
Trabajo de grado - Pregrado
2002-12-03
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
Desde el inicio de la historia, cuando el hombre era nómada y vivía de la caza y de la pesca, dentro de su dieta alimentaría siempre ha estado presente la carne por sus altos contenidos proteínicos, esta la obtenía de la caza y de la pesca pero su almacenamiento y tratamiento eran rudimentarios por lo cual era funesto para la salud ya que la carne es muy susceptible a la descomposición, y contaminación. Cuando surgieron los avances científicos y tecnológicos el hombre comprendió que debía ser más cauteloso en su utilización y para ello se establecieron controles claros para la obtención, procesamiento y consumo.
La carne de res y de cerdo tiene una gran demanda es nuestro medio y comercialmente estas especies son declaradas aptas para el consumo humano y se han denominado animales de abasto.
- FBB. Biblioteca [925]
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