Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Erasospa
dc.contributor.authorBolívar García, Lina Paolaspa
dc.date.accessioned2018-09-15T02:22:01Zspa
dc.date.available2018-09-15T02:22:01Zspa
dc.date.issued2017-06-01spa
dc.identifier.urihttp://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4470spa
dc.description.abstractEn el servicio de alimentación del Hospital San Juan de Dios se realizó un trabajo de verificación de los estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos, desde la ingreso de la materia prima hasta el producto terminado para los pacientes donde manejan diferentes tipos de dietas. Los procesos cuentan con un estricto control y vigilancia para garantizar la inocuidad de los alimentos. Por ende se requiere de una supervisión de calidad en el servicio, manteniendo un estricto control desde el ingreso de los alimentos hasta su distribución con el fin de tener excelencia en el servicio.spa
dc.description.tableofcontents1. Planteamiento del problemaspa
dc.description.tableofcontents2. Justificaciónspa
dc.description.tableofcontents3. Objetivospa
dc.description.tableofcontents4. Generalidades de la empresaspa
dc.description.tableofcontents5. Política de calidadspa
dc.description.tableofcontents6. Marco teóricospa
dc.description.tableofcontents7. Metodologíaspa
dc.description.tableofcontents8. Resultados y conclusionesspa
dc.description.tableofcontentsAnexosspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titleSupervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambalaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalAlimentaciónspa
dc.subject.proposalSupervisiónspa
dc.subject.proposalProductospa
dc.subject.proposalVerificaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero de Alimentosspa
dc.publisher.facultyCiencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentosspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío