Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala
Trabajo de grado - Pregrado
2017-06-01
Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos
En el servicio de alimentación del Hospital San Juan de Dios se realizó un trabajo de verificación de los estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos, desde la ingreso de la materia prima hasta el producto terminado para los pacientes donde manejan diferentes tipos de dietas. Los procesos cuentan con un estricto control y vigilancia para garantizar la inocuidad de los alimentos.
Por ende se requiere de una supervisión de calidad en el servicio, manteniendo un estricto control desde el ingreso de los alimentos hasta su distribución con el fin de tener excelencia en el servicio.
Descripción:
Trabajo principal
Título: TRABAJO FINAL FUNDACION SHAMBALA.docx
Tamaño: 3.198Mb
Descripción: Presentación informe
Título: PASANTIA FUNDACION SHAMBALA.ppt
Tamaño: 9.737Mb
Título: TRABAJO FINAL FUNDACION SHAMBALA.docx
Tamaño: 3.198Mb
Descripción: Presentación informe
Título: PASANTIA FUNDACION SHAMBALA.ppt
Tamaño: 9.737Mb