Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante Gourmet móvil en el municipio de Santa Rosa de Cabal
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Diego Baena Toro | spa |
dc.contributor.author | Botero Rodríguez, Angélica María | spa |
dc.contributor.author | Hurtado García, María Fernanda | spa |
dc.contributor.author | Duque, Johana | spa |
dc.date.accessioned | 2018-03-22T23:15:01Z | spa |
dc.date.available | 2018-03-22T23:15:01Z | spa |
dc.date.issued | 2016-12 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4379 | spa |
dc.description.abstract | Se inicia el proyecto con el planeamiento del problema, la elaboración de los objetivos, el general y los específicos, que constan principalmente de realizar un estudio de factibilidad desde las variables de mercado, técnico, organizacional, legal ambiental y financiero para determinar la posibilidad de crear una empresa especializada en la producción y comercialización de productos de comida rápida tipo gourmet, en Santa Rosa de Cabal. De esta manera se da desarrollo al estudio de mercado, donde se identifica los principales aspectos relacionados con la demanda en este municipio, se extracta una muestra representativa sobre la cual se adelanta el trabajo de campo a través unas preguntas estructuradas en una encuesta, lo que permite identificar la posible aceptación que puedan tener los productos de comida rápida tipo gourmet entre la población que participa en la investigación. | spa |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I: Anteproyecto 16 | spa |
dc.description.tableofcontents | CapítuloII: Aspectos generales del entorno socioeconómico 34 | spa |
dc.description.tableofcontents | Capítulo III: Estudio de mercado 38 | spa |
dc.description.tableofcontents | Capítulo IV: Estudio técnico 69 | spa |
dc.description.tableofcontents | Capítulo V: Estudio de la organización, aspectos legales y aspectos organizacionales 96 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante Gourmet móvil en el municipio de Santa Rosa de Cabal | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Restaurante gourmet | spa |
dc.subject.proposal | Comidas | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |