Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Diego Baena Torospa
dc.contributor.authorBotero Rodríguez, Angélica Maríaspa
dc.contributor.authorHurtado García, María Fernandaspa
dc.contributor.authorDuque, Johanaspa
dc.date.accessioned2018-03-22T23:15:01Zspa
dc.date.available2018-03-22T23:15:01Zspa
dc.date.issued2016-12spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4379spa
dc.description.abstractSe inicia el proyecto con el planeamiento del problema, la elaboración de los objetivos, el general y los específicos, que constan principalmente de realizar un estudio de factibilidad desde las variables de mercado, técnico, organizacional, legal ambiental y financiero para determinar la posibilidad de crear una empresa especializada en la producción y comercialización de productos de comida rápida tipo gourmet, en Santa Rosa de Cabal. De esta manera se da desarrollo al estudio de mercado, donde se identifica los principales aspectos relacionados con la demanda en este municipio, se extracta una muestra representativa sobre la cual se adelanta el trabajo de campo a través unas preguntas estructuradas en una encuesta, lo que permite identificar la posible aceptación que puedan tener los productos de comida rápida tipo gourmet entre la población que participa en la investigación.spa
dc.description.tableofcontentsCapítulo I: Anteproyecto 16spa
dc.description.tableofcontentsCapítuloII: Aspectos generales del entorno socioeconómico 34spa
dc.description.tableofcontentsCapítulo III: Estudio de mercado 38spa
dc.description.tableofcontentsCapítulo IV: Estudio técnico 69spa
dc.description.tableofcontentsCapítulo V: Estudio de la organización, aspectos legales y aspectos organizacionales 96spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante Gourmet móvil en el municipio de Santa Rosa de Cabalspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalRestaurante gourmetspa
dc.subject.proposalComidasspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencialspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío