Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Venta Informal De Carne En La Ciudad De Cali En El Año 2015
Trabajo de grado - Pregrado
2015-06-02
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
En Colombia los vendedores informales de carne desempeñan su labor en un establecimiento donde se comercializan diferentes tipos de carnes crudas dedicadas al consumo humano. Generalmente en la venta de carne se realizan las tareas de procesado finales tales como despiece y el picado del producto.
Descripción:
Tesis-Identificación de los factores de riesgos y riesgos asociados a la venta informal de carne en la ciudad de Cali en el año 2015.pdf
Título: Tesis-Identificación de los factores de riesgos y riesgos asociados a la venta informal de carne en la ciudad de Cali en el año 2015.pdf
Tamaño: 487.2Kb
PDF
Título: Tesis-Identificación de los factores de riesgos y riesgos asociados a la venta informal de carne en la ciudad de Cali en el año 2015.pdf
Tamaño: 487.2Kb