Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Proceso De Mezclado De Harina En Empresas Harineras En Santiago De Cali, Valle Del Cauca En El Año 2013
Trabajo de grado - Pregrado
2013-11-02
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
Este trabajo se realizó porque se encontraron falencias en el desarrollo del proceso de mezcla de harina de trigo, de maíz, arroz, cebada y pirofosfato férrico con la necesidad de determinar los factores de riesgo y los métodos de control para mantener un ambiente de trabajo en adecuadas condiciones de seguridad industrial dentro del proceso, como lo indica la resolución 2400 de 1979 y decreto 3075 de 1997, donde se hablará de ellas de forma general y respaldado con el codex alimentarius.
Descripción:
Trabajo final Riesgos en empresas Hraineras de Cali Valle.pdf
Título: Trabajo final Riesgos en empresas Hraineras de Cali Valle.pdf
Tamaño: 671.1Kb
PDF
Título: Trabajo final Riesgos en empresas Hraineras de Cali Valle.pdf
Tamaño: 671.1Kb