Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Mg. William Sánchez Liévanospa
dc.contributor.authorBenitez Lopera, Elvia Maríaspa
dc.contributor.authorPosso Hernández, María Isabelspa
dc.contributor.authorJurado Díaz, Yeisonspa
dc.date.accessioned2017-11-28T21:22:57Zspa
dc.date.available2017-11-28T21:22:57Zspa
dc.date.issued2014-12-17spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3350spa
dc.description.abstractThe present study has as aim demonstrate the feasibility of the creation of a company dedicated to the manufacture of meats processed with vegetables, characterized by the high value perceived of his products and directed principally the colleges public and deprived of the commune 07 of Santiago of Cali. That was going as name "CHORIKIDS". The study of feasibility is structures. The study of feasibility is structured by chapters of the following way: The First Chapter, in which the most relevant aspects of the investigation are identified. The second chapter, it includes the general aspects of the socioeconomic environment, the environments of the macro are analyzed set like they are the political, economic, technological, environmental and juridical factors; as for the third chapter the market research was approached. In the fourth chapter, the technical study is realized, where there decides location, engineering, organization of the company, legal aspects and environmental aspects. The fifth chapter, Study of the organization, legal and environmental aspects of the project, there were identified the legal processes that the company must constitute to carry out his creation. Sixth chapter, Finality Study presupposed of investments, costs of production, income, financial statements, financial evaluation and the seventh chapter, conclusions and recommendations.eng
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo demostrar la factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la fabricación de carnes procesadas con verduras, caracterizada por el alto valor percibido de sus productos y dirigida principalmente a los colegios públicos y privados de la comuna 07 de Santiago de Cali. Que llevara como nombre “CHORIKIDS”. El estudio de factibilidad está estructurado por capítulos de la siguiente manera: Primer Capítulo, en el cual se identifican los aspectos más relevantes de la investigación. El segundo capítulo, abarca los aspectos generales del entorno socioeconómico, se analizan los entornos del macro ambiente como son los factores políticos, económicos, tecnológicos, ambientales y jurídicos; en cuanto al tercer capítulo se abordó el estudio de mercado. En el cuarto capítulo, se realiza el estudio técnico, donde se determina localización, ingeniería, organización de la empresa, aspectos legales y aspectos ambientales. El quinto capítulo, Estudio de la organización, aspectos legales y ambientales del proyecto, se identificaran los procesos legales que debe constituir la empresa para llevar a cabo su creación, estandarizando los procesos administrativos y de producción, contribuyendo a la conservación del medio ambiente. Sexto capítulo, Estudio Financiero, presupuesto de inversiones, costos de producción, ingresos, estados financieros, evaluación financiera y el séptimo capítulo, conclusiones y recomendaciones.spa
dc.description.tableofcontentsCapítulo I: Anteproyecto ................................................................ 12 Capítulo II: Aspectos generales del entorno socioeconómico ....... 17 Capítulo III: Estudio de mercadeo .................................................. 24 Capítulo IV: Estudio técnico ........................................................... 43 Capítulo V: Estudio administrativo y legal ...................................... 57 Capítulo VI: Estudio financiero ....................................................... 94spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isojpnspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de embutidos, a base de carne de res y verduras “CHORIKIDS”spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalEstudio de factibilidadspa
dc.subject.proposalprocesadora de embutidosspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014