Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - No especificadospa
dc.contributor.authorHernández Pino, Lina Maríaspa
dc.date.accessioned2017-11-28T16:49:02Zspa
dc.date.available2017-11-28T16:49:02Zspa
dc.date.issued2016-12-05spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3333spa
dc.description.abstractThis analitycal investigation was carried out structure the implementation of the commercial area of the company, due to new business oportunities and challenges we have to plan and implement the conformation of the area of the company CIA. Triangulo Del Café S.A.S to fulfill this objective, i conduct a qualitative research along with a with descriptive design, using the interview as the form of data collection technique including both external and internal factors. Subjects used as internal sample were eight education instructors working in the company for a period of at least ten months. Subjects used as external sample were 20 companies with which it had a contract with a company for at least 3 months located in the department of Quindío. According to the results obtained it was evident the need to design a and implement the commercial area of the company. This include the need to strengthen the structure of internal processes according to the market needs, also improve the conditions of human and physical resources for increased performance and a better customer service. Purpose, Commercial Area, Growth, Market, Design, Services, Organizational Structure, Business, Business, Process, Compliance, Research, descriptive, survey, Need, Resources, External factors, internal factors, strengthening, Improvement, Service.eng
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado, tuvo como propósito identificar los elementos para la creación de un área comercial, sin embargo y debido al surgimiento de varias oportunidades de negocio se debió acelerar el proceso y llevarlo a la planeación e implementación de la misma. El propósito fue Diseñar e implementar el área comercial de la empresa Cía. Triangulo del Café S.A.S., y establecer los procesos comerciales de la misma. Para dar cumplimiento a este objetivo, se planteó una investigación cualitativa con un diseño descriptivo, utilizando la entrevista como técnica de recolección de información tanto en los factores externos e internos. Se partió de la opinión y el punto de vista de nuestro clientes, a partir de los servicios ofrecidos por la empresa y verificando la satisfacción de los mismos una vez prestados. De acuerdo al resultado se evidenció la necesidad fortalecer la estructura en cuanto a los procesos internos y que fueran acordes a la necesidad del mercado, así mismo mejorar las condiciones de los recursos humanos y físicos para un Mejor desempeño y servicio al cliente. Propósito, Área Comercial, Crecimiento, Mercado, Diseñar, Servicios, Estructura Organizacional, Comercial, Empresa, Procesos, Cumplimiento, Investigación, descriptivo, Encuesta, Necesidad, Recursos, Factores Externos, Factores Internos, fortalecimiento, Mejoramiento, Servicio.spa
dc.description.tableofcontents1. Tema ................................................................................................ 10 2. Problema de investigación .............................................................. 10 3. Objetivos ..........................................................................................13 4. Justificación ..................................................................................... 14 5. Marco referencial ............................................................................. 18 6. Diseño metodológico ....................................................................... 24 7. Descripción de la empresa .............................................................. 40 8. Análisis macroentorno y microentorno ............................................ 43 9. Diágnóstico de la empresa triangulo de café S.A.S ........................ 50spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindiospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleDiseño y fortalecimiento del área comercial de la empresa Triángulo del Café S.A.S Armenia – Quindíospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.notesPasantiaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.proposalComercialspa
dc.subject.proposalCrecimientospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencialspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio