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Diseño y fortalecimiento del área comercial de la empresa Triángulo del Café S.A.S Armenia – Quindío
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - No especificado | spa |
dc.contributor.author | Hernández Pino, Lina María | spa |
dc.date.accessioned | 2017-11-28T16:49:02Z | spa |
dc.date.available | 2017-11-28T16:49:02Z | spa |
dc.date.issued | 2016-12-05 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3333 | spa |
dc.description.abstract | This analitycal investigation was carried out structure the implementation of the commercial area of the company, due to new business oportunities and challenges we have to plan and implement the conformation of the area of the company CIA. Triangulo Del Café S.A.S to fulfill this objective, i conduct a qualitative research along with a with descriptive design, using the interview as the form of data collection technique including both external and internal factors. Subjects used as internal sample were eight education instructors working in the company for a period of at least ten months. Subjects used as external sample were 20 companies with which it had a contract with a company for at least 3 months located in the department of Quindío. According to the results obtained it was evident the need to design a and implement the commercial area of the company. This include the need to strengthen the structure of internal processes according to the market needs, also improve the conditions of human and physical resources for increased performance and a better customer service. Purpose, Commercial Area, Growth, Market, Design, Services, Organizational Structure, Business, Business, Process, Compliance, Research, descriptive, survey, Need, Resources, External factors, internal factors, strengthening, Improvement, Service. | eng |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado, tuvo como propósito identificar los elementos para la creación de un área comercial, sin embargo y debido al surgimiento de varias oportunidades de negocio se debió acelerar el proceso y llevarlo a la planeación e implementación de la misma. El propósito fue Diseñar e implementar el área comercial de la empresa Cía. Triangulo del Café S.A.S., y establecer los procesos comerciales de la misma. Para dar cumplimiento a este objetivo, se planteó una investigación cualitativa con un diseño descriptivo, utilizando la entrevista como técnica de recolección de información tanto en los factores externos e internos. Se partió de la opinión y el punto de vista de nuestro clientes, a partir de los servicios ofrecidos por la empresa y verificando la satisfacción de los mismos una vez prestados. De acuerdo al resultado se evidenció la necesidad fortalecer la estructura en cuanto a los procesos internos y que fueran acordes a la necesidad del mercado, así mismo mejorar las condiciones de los recursos humanos y físicos para un Mejor desempeño y servicio al cliente. Propósito, Área Comercial, Crecimiento, Mercado, Diseñar, Servicios, Estructura Organizacional, Comercial, Empresa, Procesos, Cumplimiento, Investigación, descriptivo, Encuesta, Necesidad, Recursos, Factores Externos, Factores Internos, fortalecimiento, Mejoramiento, Servicio. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Tema ................................................................................................ 10 2. Problema de investigación .............................................................. 10 3. Objetivos ..........................................................................................13 4. Justificación ..................................................................................... 14 5. Marco referencial ............................................................................. 18 6. Diseño metodológico ....................................................................... 24 7. Descripción de la empresa .............................................................. 40 8. Análisis macroentorno y microentorno ............................................ 43 9. Diágnóstico de la empresa triangulo de café S.A.S ........................ 50 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Diseño y fortalecimiento del área comercial de la empresa Triángulo del Café S.A.S Armenia – Quindío | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.notes | Pasantia | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Comercial | spa |
dc.subject.proposal | Crecimiento | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |