Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacionalspa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacionalspa
dc.contributor.authorGallego Cardona, Isabel Cristinaspa
dc.contributor.authorMolina Arango, Gloria Jazmínspa
dc.contributor.authorMuñoz Bastidas, Víctor Wilmarspa
dc.date.accessioned2017-11-24T21:56:06Zspa
dc.date.available2017-11-24T21:56:06Zspa
dc.date.issued2011-04-24spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3210spa
dc.description.abstractLa caña de azúcar es una industria que nació en el Valle del Cauca hace 450 años; actualmente se encuentran cultivadas 204 hectáreas sobre la margen del rio cauca, distribuidas en 40 municipios, convirtiéndose en la principal fuente de economía agrícola del departamento, estas áreas están distribuidas en 13 Ingenios azucareros los cuales producen 225.000.000 de toneladas de caña al año, de estas se extraen 2.000.000 de toneladas de azúcar, las cuales 1.2millones se consumen en Colombia y el resto se exporta. Uno de los grandes beneficios que ofrecen los cultivos de caña en el departamento es el empleo a miles de trabajadores que son el sustento de sus familias, el sector genera cerca de 36.000 empleos directos y 216.000 indirectos. Si se tiene en cuenta la composición demográfica de las familias de la región sabemos que más de un millón de personas depende de la actividad azucarera.spa
dc.description.tableofcontentsIntroduccion 1spa
dc.description.tableofcontents1. Problema 4spa
dc.description.tableofcontents2. Objetivos de la Investigación 6spa
dc.description.tableofcontents3. Marco Referencial 7spa
dc.description.tableofcontents4. Conclusiones 29spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleRiesgos Asociados A La Manipulación De Agroquimicos En Cultivos De Caña De Azucar En El Valle Del Caucaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalFormulación Del Problemaspa
dc.subject.proposalSistematización Del Problemaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016