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Plan de negocio para la apertura de un Restaurante Café-parrilla en el municipio de Salento
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luz Amaris Giraldo Ocampo | spa |
dc.contributor.author | Hidalgo Potes, Cindy Johanna | spa |
dc.date.accessioned | 2017-11-03T21:47:33Z | spa |
dc.date.available | 2017-11-03T21:47:33Z | spa |
dc.date.issued | 2013-12-10 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2755 | spa |
dc.description.abstract | El proyecto “restaurante Café-Parrilla-Gourmet” pretende planear y estructurar un restaurante tipo gourmet de alta calidad,competitividad ybuenas prácticas de manufactura.Suespecialidad serán las diferentes carnes asadas a la parrilla, asociando la enseñanza de la cultura cafetera.Se ofrecerá una experiencia educativa y cultural propia de la región, enfocando la historia y el proceso por el cual debe pasar el grano de café hasta llegar a ser un producto terminado. Para asegurar la calidad del café y de las materias primas agrícolas, se realizarán negociaciones directas con pequeños y medianos productores de la región, visitándolos directamente en sus fincas para la consecución de materia primas excelentes y con buenas prácticas agrícolas. Con el fin de determinar la viabilidad de la puesta en marcha del restaurante, se desarrolló una investigación en el sector turístico del municipio de Salento para conocer los gustos, la frecuencia y el precio que los turistas están dispuestos a pagar en el momento de escoger un restaurante en su visita al municipio. Además, se determinaron las condiciones técnicas y financieras necesarias para la puesta en marcha del proyecto. | spa |
dc.description.abstract | The “Restaurante Café-Parrilla-Gourmet” project aims to plan and structure a gourmet restaurant with high quality, competitiveness and good manufacturing practices. Its specialty will be different grilled meats, combining the teaching of the coffee culture. Own educational and cultural experience of the region will be provided, focusing on the story and the process by which the coffee bean must pass to become a finished product. To ensure the coffee quality and agricultural raw materials, direct negotiations will be conducted with small and medium producers of the region, visiting their farms directly with the purpose of getting excellent raw material and with good agricultural practices. In order to determine the feasibility of the restaurant implementation, an investigation into the tourist sector of the Salento municipality for tastes, frequency and price that tourists are willing to pay at the moment to select a restaurant on their visit to the town. Furthermore, technical and financial conditions for the implementation of the project were determined. | eng |
dc.description.tableofcontents | 1. Capítulo I: Anteproyecto ................................................................. 13 2. Capítulo II: Generalidades plan de negocio .................................... 61 3. Capítulo III: Análisis del mercado .................................................... 62 4. Capítulo IV: Análisis técnico ............................................................ 87 5. Capítulo V: Plan de producción o comercialización ....................... 116 6. Capítulo VI: Análisis administrativo ............................................... 119 7. Capítulo VII: Análisis legal y social ................................................. 127 8. Capítulo VIII: Análisis económico ................. ..................................133 9. Capítulo IX: Análisis financiero, de riesgos e intangibles .............. 145 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Plan de negocio para la apertura de un Restaurante Café-parrilla en el municipio de Salento | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | plan de negocios | spa |
dc.subject.proposal | restaurante gourmet | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |