Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Olga Lucía Hincapiespa
dc.contributor.authorChalarca Vélez, Lina Maríaspa
dc.date.accessioned2017-10-10T20:43:38Zspa
dc.date.available2017-10-10T20:43:38Zspa
dc.date.issued2015-12-03spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2162spa
dc.description.abstractThis projects goals are to carry out implementation, getting to know the product and of a plan strategic marketing to position the product Nutrimoringa company, Campos Import & Export, as such different analysis to be tested so they can identify of strengths, weaknesses, opportunities and threats with respect to all the different variations of the environment and the operational capacity of the company. With market research the perception of cuyabros (Colombians born in Armenia) concerning the consumption of natural products, such characteristics investigated, made it possible to design strategies raid to the product, also served to diversify distribution channels was detected and determined that maximize profit, it was due established the model suggested business should consist of a series of intermediaries including corporations and / or individuals that facilitate the movement of the processed product to come to the buyer or customer, in this way is no longer dependent on direct sales and indirect channel becomes short. Subsequently strategies that allowed the development of mechanisms of action, among which were divided into 4 which are fundamentals of marketing and finally the conclusions of the strategic plan implemented were determined were established.eng
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo la realización e implementación de un plan estratégico de marketing, para posicionar el producto Nutrimoringa de la empresa, Campos Import & Export, por tal motivo se realizó diferentes análisis que permitieron la identificación de debilidades, fortalezas, oportunidades y amenazas con respecto a las variantes del entorno y la capacidad operativa de la empresa. Con la investigación de mercados se detectó la percepción que tienen los cuyabros, referente al consumo de productos naturales, dichas características investigadas , hicieron posible el diseño de estrategias de incursión para el producto, así mismo sirvieron para diversificar los canales de distribución, y se determinó que para maximizar la rentabilidad de la empresa , se debió establecer que el modelo de negocio sugerido debe estar conformado por una serie de intermediarios entre ellos empresas y/o personas que facilitaran la circulación del producto elaborado hasta llegar a las manos del comprador o cliente final , de esta forma se deja de depender de las ventas directas y el canal pasa a ser corto indirecto. Posteriormente se establecieron las estrategias, que permitieron el desarrollo de mecanismos de acción, entre las cuales se dividieron en las 4 ps fundamentales del marketing y finalmente se determinaron las conclusiones del plan estratégico ejecutado.spa
dc.description.tableofcontents1. Tema ............................................................................................. 20 2. Problema de investigación ........................................................... 22 3. Objetivos ...................................................................................... 24 4.Justificación ................................................................................... 25 5. Marco de referencia ..................................................................... 29 6. Metodología ................................................................................. 51 7. Desarrollo de los objetivo ............................................................. 55 8. Presupuesto ................................................................................. 128spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindiospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titlePlan estratégico de marketing para posicionar el producto nutrimoringa de la empresa Campos Import & Export, en el departamento del Quindío.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.notesPasantiaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.proposalPreciospa
dc.subject.proposalProductospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencialspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio