Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo
Trabajo de grado - Pregrado
2010-03-05
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
La investigación estuvo basada en el análisis la calidad interna de frutos
frescos producidos en Agronilo S.A. y Grajales S.A.
Existen diferentes procesos químicos y físicos empleados para determinar la
calidad interna de las frutas frescas, tales como la respiración, la
transpiración, consistencia, pH, Sólidos Solubles Totales, Acidez, Contenido
de Jugo, Contenido de Pulpa, Contenido de Semilla y Contenido de Cáscara,
que son vistos como inconveniente en el cambio en las propiedades
sensoriales del fruto dificultando su comercialización.
Descripción:
TESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdf
Título: TESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdf
Tamaño: 1.137Mb
PDF
Título: TESIS ANALISIS FISICOQUIMICOS AGROPECUARIAS.pdf
Tamaño: 1.137Mb