dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael H | spa |
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E | spa |
dc.contributor.author | Baltan S, Cindy P | spa |
dc.contributor.author | Olinder Obando, Eimer | spa |
dc.date.accessioned | 2017-08-25T21:03:37Z | spa |
dc.date.available | 2017-08-25T21:03:37Z | spa |
dc.date.issued | 2013-10-31 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1250 | spa |
dc.description.abstract | El desarrollo industrial ha transformado actividades propias de la familia, como la elaboración del alimento para su consumo, ya que cada día las personas que integran el grupo familiar consumen alimentos por fuera de sus hogares, ya sea por los largos desplazamientos para llegar al sitio de trabajo, porque se va a estudiar, por falta de quien los prepare, por dificultades en el transporte, esto facilita la creación de establecimientos que satisfagan esta necesidades, constituyendo sitios encargados de la elaboración y distribución de alimentos o platos preparados que normalmente se consumen en casa. Es así, como los expendios de comidas o platos preparados pasan a ser reconocidos como restaurantes. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción 3 | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Justificación 4 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Planteamiento del problema 5 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Objetivos 6 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Marco de Referencia 7 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Metodología 37 | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. Desarrollo del Tema 38 | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. Conclusiones 66 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. Recomendaciones 67 | spa |
dc.description.tableofcontents | 9. Bibliografía 69 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Restaurantes De Santiago De Cali –Valle Del Cauca.En El Año 2013 | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Restaurantes gourmet | spa |
dc.subject.proposal | Restaurantes de especialidades | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |