Show simple item record

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael Hspa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz Espa
dc.contributor.authorBaltan S, Cindy Pspa
dc.contributor.authorOlinder Obando, Eimerspa
dc.date.accessioned2017-08-25T21:03:37Zspa
dc.date.available2017-08-25T21:03:37Zspa
dc.date.issued2013-10-31spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1250spa
dc.description.abstractEl desarrollo industrial ha transformado actividades propias de la familia, como la elaboración del alimento para su consumo, ya que cada día las personas que integran el grupo familiar consumen alimentos por fuera de sus hogares, ya sea por los largos desplazamientos para llegar al sitio de trabajo, porque se va a estudiar, por falta de quien los prepare, por dificultades en el transporte, esto facilita la creación de establecimientos que satisfagan esta necesidades, constituyendo sitios encargados de la elaboración y distribución de alimentos o platos preparados que normalmente se consumen en casa. Es así, como los expendios de comidas o platos preparados pasan a ser reconocidos como restaurantes.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción 3spa
dc.description.tableofcontents1. Justificación 4spa
dc.description.tableofcontents2. Planteamiento del problema 5spa
dc.description.tableofcontents3. Objetivos 6spa
dc.description.tableofcontents4. Marco de Referencia 7spa
dc.description.tableofcontents5. Metodología 37spa
dc.description.tableofcontents6. Desarrollo del Tema 38spa
dc.description.tableofcontents7. Conclusiones 66spa
dc.description.tableofcontents8. Recomendaciones 67spa
dc.description.tableofcontents9. Bibliografía 69spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleIdentificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Restaurantes De Santiago De Cali –Valle Del Cauca.En El Año 2013spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalRestaurantes gourmetspa
dc.subject.proposalRestaurantes de especialidadesspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016