Mostrar el registro sencillo del ítem
Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la actividad del sector hotelero del Quindío año 2013
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael H | spa |
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E | spa |
dc.contributor.author | Herrera L, Juan M | spa |
dc.date.accessioned | 2017-08-24T22:23:09Z | spa |
dc.date.available | 2017-08-24T22:23:09Z | spa |
dc.date.issued | 2013-10-28 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1225 | spa |
dc.description.abstract | Este trabajo hace referencia a los diferentes factores de riesgo y riesgos asociados en el sector hotelero en el departamento del Quindío. La hotelería hace parte fundamental de una actividad económica conocida como el turismo. La característica principal de la hotelería es brindar hospedaje a aquellas personas que por condiciones de trabajo o recreación, deben desplazarse de sus lugares habituales hacia otros. Algunos de los servicios adicionales ofrecidos son alimentación, esparcimiento, capacitación; lo que convierte al turismo en una actividad multifuncional. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción 6 | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Justificación 8 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Planteamiento del problema 9 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Objetivos 10 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Marco de referencia 11 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Marco conceptual 21 | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. Marco legal 25 | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. Marco bioético 26 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. Marco ambiental 27 | spa |
dc.description.tableofcontents | 9. Metodología 28 | spa |
dc.description.tableofcontents | 10. Desarrollo del tema 29 | spa |
dc.description.tableofcontents | 11. Conclusiones 59 | spa |
dc.description.tableofcontents | 12. Recomendaciones 60 | spa |
dc.description.tableofcontents | 13. Bibliografía 62 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la actividad del sector hotelero del Quindío año 2013 | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Hotelería en Colombia | spa |
dc.subject.proposal | Hotelería en el Quindío | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
FBB. Biblioteca [925]