Listar por tema "Alimento"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Estudio de factibilidad para crear un supermercado especializado en productos orgánicos y naturales en la ciudad de Armenia.
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2014-06-06)El propósito del presente trabajo es conocer la factibilidad de este proyecto para la creación de un supermercado especializado en productos orgánicos y naturales, teniendo como función principal la comercialización de ... -
Estudio de factibilidad para el montaje de un restaurante que preste el servicio de alimentación en la Zona Semi-Industrial y de tránsito vial ubicada en el corregimiento el Caimo de Armenia
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2009-11-06)En el corregimiento el Caimo se encuentra un potencial importante de inversión por hacer parte de la zona semi industrial y de tránsito vial de Armenia, donde tienen asiendo varias empresas entre las que se pueden destacar ... -
Factor De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Manipulación Y Expendio De Cárnicos Bovina, Colombia 2011
(Universidad del Quindío-Colombia-Departamento Del Quindío-Salud Ocupacional, 2011-10-27)En la época romana el oficio de carnicero estuvo reglamentado, diversificado y a veces dotado de ciertos privilegios. En la edad media en Europa siglo XIII, se establece la profesión de carnicero, era un cargo hereditario. En ... -
Plan exportador para la empresa Risco, para la comercialización de panderitos desde el departamento del Quindío hacia el mercado internacional
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2012-01-12)El trabajo que se elabora es el diseño de un plan exportador de los Panderitos Risco, empresa ubicada en el municipio de Armenia-Quindío, con país destino por definir, así como la determinación de factores de mejoramiento ...