Asesora: Melba C. León S.Sanchez D., Giset Y.2017-10-092017-10-092013-02-15https://hdl.handle.net/20.500.14550/2145La Organización Mundial de la Salud (OMS) estima que cientos de miles de personas en el mundo padecen enfermedades y se han enfrentado a problemas de salud por causa de la contaminación de los alimentos, los recientes accidentes y brotes de enfermedades de transmisión alimentaria han resultado fuertemente impactantes para la opinión pública y, lo cual ha logrado que se comience a cuestionar la efectividad de los actuales sistemas de control alimentario, lo cual conlleva a poner en riesgo la parte financiera de la industria de alimentos.application/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del QuindíoDesarrollo De Un Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Criticos De Control- Haccp En La Cadena De Producción De Azúcar Blanco En El Ingenio Carmelita S.A.Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)Analisis en Azucar Blanco- La Carmelitahttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb