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Title: “Caracterización De La Solución Osmótica Reutilizada En Ciclos Sucesivos De Deshidratación De Tomate De Árbol (Cyphomadra betacea (Cav) sendth) Para Su Uso En La Industria”
Authors: Nieto M., Jhon A.
Villa Z., Cristian C.
Directora: Magda Ivonne Pinzón F
Keywords: Deshidratación del Tomate de Arbeol
Issue Date: 30-Sep-2008
Abstract: La deshidratación osmótica es un proceso que reduce, no de manera excesiva, la humedad de los productos alimenticios obteniendo productos de humedad intermedia, con gran estabilidad microbiológica debido a la reducción en la actividad de agua. (García-Martínez, et al, 2002). Esta técnica consiste en sumergir el producto alimenticio en una solución con una alta presión osmótica que permite el flujo másico, en donde el alimento pierde agua, y gana sólidos procedentes de la solución osmótica.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/953
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

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