Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/918
Title: IMPLEMENTACIÓN DE UN MÉTODO PARA DETERMINACIÓN DE SODIO EN AGUAS Y CENIZAS DE ALIMENTOS POR MEDIO DE ELECTRODO ION SELECTIVO EN EL LABORATORIO ALISCCA S.A.S.
Authors: Quintero, Natalia
Director : Omar A. Valencia
Keywords: Metodología para el Sodio en Aguas
Issue Date: 13-Feb-2016
Abstract: 8 1. INTRODUCCIÓN El sodio es un elemento fundamental para la vida, pero su consumo en exceso puede desencadenar patologías perjudiciales para la salud como por ejemplo: La Hipertensión (llamado asesino silencioso) o Presión Arterial elevada que consiste en el incremento crónico y persistente de la presión arterial. Clínicamente esto se define como una presión sistólica igual o mayor de 140mm Hg, Alrededor del 49% de los infartos de miocardio se debe a la hipertensión.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/918
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS DE NATALIA QUINTERO.pdf1.63 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.