dc.contributor.advisor | Directoras:
M.Sc. Clara María Mejía Doria
Candidata a M.Sc. Luz Stella García Álzate | spa |
dc.contributor.author | Reyes, Laura M. | spa |
dc.contributor.author | Correa V., Daniél | spa |
dc.date.accessioned | 2017-07-27T14:52:51Z | spa |
dc.date.available | 2017-07-27T14:52:51Z | spa |
dc.date.issued | 2016-02-14 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/904 | spa |
dc.description.abstract | 8
1. INTRODUCCIÓN
Una harina de calidad es el primer paso para desarrollar un buen alimento de
panificación. El trigo es el cereal más ampliamente usado debido a su alto
contenido en gluten. Sin embargo, existen variedades de productos elaborados a
partir de otros cereales debido al aumento de personas con enfermedades
celiacas (Catassi, 2008). Cerca del 1% de la población mundial sufre de la
enfermedad celiaca o de algún otro tipo de intolerancia al gluten (Catassi, 2008). | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject | Palitroques en Harina de Cidra | spa |
dc.title | FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.) | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |