Show simple item record

dc.contributor.advisorDirectoras: M.Sc. Clara María Mejía Doria Candidata a M.Sc. Luz Stella García Álzatespa
dc.contributor.authorReyes, Laura M.spa
dc.contributor.authorCorrea V., Daniélspa
dc.date.accessioned2017-07-27T14:52:51Zspa
dc.date.available2017-07-27T14:52:51Zspa
dc.date.issued2016-02-14spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/904spa
dc.description.abstract8 1. INTRODUCCIÓN Una harina de calidad es el primer paso para desarrollar un buen alimento de panificación. El trigo es el cereal más ampliamente usado debido a su alto contenido en gluten. Sin embargo, existen variedades de productos elaborados a partir de otros cereales debido al aumento de personas con enfermedades celiacas (Catassi, 2008). Cerca del 1% de la población mundial sufre de la enfermedad celiaca o de algún otro tipo de intolerancia al gluten (Catassi, 2008).spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subjectPalitroques en Harina de Cidraspa
dc.titleFORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindíospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindío