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Title: FORMULACIÓN DE PALITROQUES A PARTIR DE HARINA OBTENIDA DE LA CIDRA (Sechiumedule (Jacq.) SW.)
Authors: Directoras: M.Sc. Clara María Mejía Doria Candidata a M.Sc. Luz Stella García Álzate
Reyes, Laura M.
Correa V., Daniél
Keywords: Palitroques en Harina de Cidra
Issue Date: 14-Feb-2016
Abstract: 8 1. INTRODUCCIÓN Una harina de calidad es el primer paso para desarrollar un buen alimento de panificación. El trigo es el cereal más ampliamente usado debido a su alto contenido en gluten. Sin embargo, existen variedades de productos elaborados a partir de otros cereales debido al aumento de personas con enfermedades celiacas (Catassi, 2008). Cerca del 1% de la población mundial sufre de la enfermedad celiaca o de algún otro tipo de intolerancia al gluten (Catassi, 2008).
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/904
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

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