Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/900
Title: TRATAMIENTO AEROBIO CONTINUO EN LA BIOTRANSFORMACIÓN DE VINAZAS PROVENIENTES DEL INGENIO RISARALDA S.A (PRÁCTICA EMPRESARIAL)
Authors: Galindo V., Jairo de J.
Director: PhD: CARLOS ALBERTO GUEVARA BRAVO
Keywords: Biotransformación de Vinazas
Issue Date: 13-Aug-2015
Abstract: 15 RESUMEN En este estudio se usó el método de inyección de aire a la vinaza producida en la biodestilería y planta de abonos orgánicos (PAO) del Ingenio Risaralda, teniendo en cuenta la composición fisicoquímica en cada vinaza. Se montaron sistemas de aireación y flujo continuo diferentes con el fin de evaluar el tiempo de residencia de este fluido en el reactor.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/900
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS JAIRO GALINDO.pdf1.6 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.