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Title: Aprovechamiento Del Almidón Del Jugo De Pseudotallo Del Plátano Dominico Hartón En El Estudio De La Hidrólisis Ácida Asistida Por Microondas
Authors: Marmolejo V., Andrés F.
Directores ANDERSON GUARNIZO FRANCO, Qco, M.Sc., profesor Universidad del Tolima. PEDRO NEL MARTINEZ YEPES, Ing.Q., M.Sc., Ph.D., profesor Titular del Programa de Química
Keywords: Pseudotallo en Plátano Hartón
Issue Date: 16-Feb-2012
Abstract: 1 INTRODUCCIÓN El almidón es uno de los polisacáridos más abundantes y por sus características nutricionales para los seres humanos y su potencial en la industria de polímeros está entre los principales desde un punto de vista comercial. Fabricado naturalmente, por el reino vegetal, ya que les sirve como una reserva de glucosa la cual se convertirá en energía posteriormente y se encuentra en corpúsculos discretos llamados gránulos, los cuales son diferenciados dependiendo de cada especie botánica (Dergal, B.; 1990).
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/897
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

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