Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación De Tratamientos Ácido Y Básico En Almidón Aislado De Mafafa Para La Obtención De Amilosa O Amilopectina Baja En Grasa Y Proteína.
dc.contributor.advisor | Director: Mario Enrique Rodríguez García Doctor en Física | spa |
dc.contributor.author | Londoño R., Sandra M. | spa |
dc.date.accessioned | 2017-07-26T15:50:14Z | spa |
dc.date.available | 2017-07-26T15:50:14Z | spa |
dc.date.issued | 2013-05-27 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/893 | spa |
dc.description.abstract | 18 INTRODUCCIÓN El almidón es la mayor micropartícula de reserva energética de las plantas, su monómero, la α-glucosa hace parte de dos estructuras típicas, la amilosa, polisacárido con uniones α-D-(1,4) que la hace prácticamente lineal y amilopectina, ramificada con enlaces α-D-(1,4) y α-D-(1,6) cada 20-25 restos de glucosa (Pérez & Bertoft, 2010). El almidón puede ser extraído en grandes porcentajes de una gran variedad de especies vegetales entre las que se encuentra maíz, yuca, papa, arroz, mango, entre muchos otros. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject | Almidón de Mafafa | spa |
dc.title | Evaluación De Tratamientos Ácido Y Básico En Almidón Aislado De Mafafa Para La Obtención De Amilosa O Amilopectina Baja En Grasa Y Proteína. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |