Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/892
Title: Análisis Fisicoquímico De Leches, Refresco Tampico Y Refrescos Pulpy En La Cooperativa Colanta Ltda. – Armenia.
Authors: Suarez G., Liliana
Director: Victor Dumar Quintero Castaño UQ
Keywords: Análisis Físicoquímico en Leches
Issue Date: 14-Jul-2013
Abstract: La industria lechera a nivel nacional se consideraba hace mucho como una actividad que solo le pertenecía al productor pero en la actualidad dicha actividad ha tomado gran acogida por parte de las grandes multinacionales en lo que a alimentos se refiere. Llevándose a cabo diversos procesos en las plantas de leche buscando mantener los componentes nutricionales de la misma, para que de esta forma se pueda sacar al mercado un producto en óptimas condiciones de higiene y salubridad de acuerdo a la normatividad vigente que rige el manejo, manipulación, transformación, procesamiento, envasado y transporte de productos alimenticios en este caso la leche.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/892
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PASANTIA COLANTA FINAL..pdf2.16 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.