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dc.contributor.authorRincón L., Natalia-
dc.date.accessioned2017-07-26T15:24:20Z-
dc.date.available2017-07-26T15:24:20Z-
dc.date.issued2013-06-10-
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/890-
dc.description.abstractLa arracacha se cultiva principalmente por su raíz que es de sabor agradable y de fácil digestibilidad, ya que posee un almidón muy fino, alto contenido de calcio y vitamina A y niveles adecuados de niacina, ácido ascórbico y fósforo. Su principal inconveniente es su corta vida de almacenamiento y su vulnerabilidad a sufrir daños durante el transporte. Aunque la arracacha es más conocida por sus raíces, ninguna parte de esta planta queda sin aprovecharse. Los tallos y las hojas se usan como alimento para animales y las hojas, que tienen un alto contenido de oxidantes, también se usan en muchas aplicaciones medicinales tradicionales.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subjectAlmidón de Arracacha Blancaspa
dc.titleOBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ALMIDÓN AISLADO Y MODIFICADO A PARTIR DE ARRACACHA BLANCA (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.contributor.roleDirectora: Dra. Margarita Contreras Padilla Doctora en Ingenieríaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribuciónspa
dc.thesis.disciplineFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindíospa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.thesis.nameQuímicospa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

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