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Title: OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ALMIDÓN AISLADO Y MODIFICADO A PARTIR DE ARRACACHA BLANCA (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
Authors: Rincón L., Natalia
Directora: Dra. Margarita Contreras Padilla Doctora en Ingeniería
Keywords: Almidón de Arracacha Blanca
Issue Date: 10-Jun-2013
Abstract: La arracacha se cultiva principalmente por su raíz que es de sabor agradable y de fácil digestibilidad, ya que posee un almidón muy fino, alto contenido de calcio y vitamina A y niveles adecuados de niacina, ácido ascórbico y fósforo. Su principal inconveniente es su corta vida de almacenamiento y su vulnerabilidad a sufrir daños durante el transporte. Aunque la arracacha es más conocida por sus raíces, ninguna parte de esta planta queda sin aprovecharse. Los tallos y las hojas se usan como alimento para animales y las hojas, que tienen un alto contenido de oxidantes, también se usan en muchas aplicaciones medicinales tradicionales.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/890
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

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