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Title: DETERMINACIÓN DEL EFECTO CAUSADO A TRAVÉS DEL PROCESAMIENTO DE PANIFICACION DE LA HARINA DE TRIGO EN LA CONCENTRACION DE VITAMINAS Y MINERALES
Authors: Montoya López, Jairo
DIRECTOR GERMAN GIRALDO GIRALDO DOCTOR EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Keywords: Purificación de La Harina para Pán
Issue Date: 14-Mar-2011
Abstract: 13 RESUMEN Se realizó la caracterización fisicoquímica de la harina de trigo, masa y pan elaborado y la cuantificación de vitaminas B1, B2, B3, ácido fólico medidos por cromatografía liquida de alta presión y minerales como calcio y hierro medidos por absorción atómica fueron comparados y analizados en el presente trabajo. Mostrando que en la transformación de la harina de trigo en pan se pierde el 87.2% de la vitamina B1, 56.44% de la vitamina B2, 74.04% de la vitamina B3 y 55.13% del ácido fólico. En la determinación de minerales se pudo comprobar que también existen pérdidas significativas para el calcio y el hierro, obteniéndose valores de 7.23% para el calcio y 14.53% para el hierro.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/885
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores



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