Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/883
Title: EFECTO DE LA ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.
Authors: Rodriguez H., Luis F.
Sin Asesoría
Keywords: Antioxidante en Extracto de Albahaca
Issue Date: 20-Sep-2011
Abstract: xviii RESUMEN Debido, a que diferentes enfermedades neurodegenerativas como el parkinson o el alzheimer y otras como el cáncer o las cardiovasculares, el daño celular, el estrés oxidativo y el proceso de envejecimiento están asociadas al ataque de la membrana celular por especies químicas reactivas como el radical superóxido, los peróxidos y el radical hidroxilo; a que la peroxidación lipídica es el primer evento en el deterioro de la calidad de los alimentos durante el procesado o almacenamiento y en el desarrollo de las enfermedades antes mencionadas y debido a que la ciencia se encuentra en la búsqueda de alimentos funcionales y productos naturales que tengan propiedades antioxidantes,
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/883
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS DE LUIS FDO. RODRIGUEZ.pdf1.63 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.