Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/879
Title: DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS EN EL ACEITE DE LA SEMILLA DE LINAZA (Linum usitatissimum L.) Y ANÁLISIS DE SUS APLICACIONES EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES.
Authors: Abríl, Natalia
Dirigido por: Milton gómez Barrera M.Sc.
Keywords: Prametros Físicoquimicos en la Linaza
Issue Date: 27-Oct-2015
Abstract: 17 INTRODUCCIÓN La linaza corresponde a la semilla del lino (Linum usitatissimum L.) y se ha utilizado tradicionalmente como oleaginosa. En las últimas décadas ha surgido un gran interés por ella debido al reconocimiento de que algunos de sus componentes ofrecen potenciales beneficios para la salud y la prevención de algunas enfermedades crónicas no transmisibles.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/879
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tesis de natalia abril.pdf1.72 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.