Implementación Del Sistema De Gestión En El Restaurante Chorizadas
Trabajo de grado - Pregrado
2016-05-30
Universidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacional
El propósito de este proyecto es el de implementar el SG-SST basado en el decreto 1443 de julio 31 de 2014 en el Restaurante Chorizadas de Santa Rosa de Cabal, dando cubrimiento a las necesidades básicas de seguridad laboral. Ya que los empleados de este sector económico se encuentran enfrentados a una elevada incidencia en los riesgos laborales; entre los principales se encuentran: resbalones y caídas, técnicas correctas de levantamiento, incendios, quemaduras, almacenamiento, utilización de productos químicos, cuchillos, y protección personal. Dando de esta manera cumplimiento a todos los requisitos legales dispuestos por la normativa, y evitando así sanciones.
- FBB. Biblioteca [925]
Descripción:
INFORME FINAL
Título: INFORME FINAL - copia.pdf
Tamaño: 4.230Mb
PDF
Descripción: plan de emergencias chori
Título: plan de emergencias chori.docx
Tamaño: 171.2Kb
Descripción: Matriz de riesgos chorizadas
Título: Matriz de riesgos chorizadas.xlsx
Tamaño: 16.50Kb
Descripción: Analisis de vulnerabilidad
Título: Analisis de vulnerabilidad t.docx
Tamaño: 94.38Kb
Título: INFORME FINAL - copia.pdf
Tamaño: 4.230Mb
Descripción: plan de emergencias chori
Título: plan de emergencias chori.docx
Tamaño: 171.2Kb
Descripción: Matriz de riesgos chorizadas
Título: Matriz de riesgos chorizadas.xlsx
Tamaño: 16.50Kb
Descripción: Analisis de vulnerabilidad
Título: Analisis de vulnerabilidad t.docx
Tamaño: 94.38Kb