Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/822
Title: VALIDACIÓN Y DOCUMENTACIÓN DE LAS TÉCNICAS: HUMEDAD, CENIZA, pH, FÓSFORO EN ALIMENTOS Y TURBIEDAD EN AGUAS EN EL LABORATORIO ALISCCA LTDA.
Authors: Ibañez O, Luisa F.
Director Químico, Omar Andrés Valencia
Keywords: Humedad-Ceniza y Ph-Fósforo
Issue Date: 8-Oct-2010
Abstract: Para conseguir la idoneidad en un resultado analítico es imprescindible la utilización de un método confiable. Para asegurar confiabilidad, los métodos analíticos deben someterse a un procedimiento de validación ya sea de carácter (prospectivo, retrospectivo o de revalidación); para comprobar si el método es lo suficientemente confiable y los resultados previstos satisfacen los requisitos analíticos prefijados.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/822
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS LUISA F..pdf7.21 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
PRELIMINARES LUISA.pdf775.24 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.